FABRICA DE DOCES E MARMELADAS -MAQUINAS, EQUIPAMENTOS - COMO FABRICAR DOCES E MARMELADAS
Elaboramos para vocês, uma proposta para montagem de uma pequena fábrica de Marmeladas e também seus equipamentos, são aplicados para doces, geléias, salsas, cremes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_BOmxLCIAYsZvPhV-AgyvDVQZmnmWYCtaI8yBZwZ3Eskm6mYmpYcQZPjxgx6M4INgj6aiXNi0npkNBKVXLjbNCFkmeG4pDSSUCSdNzNvCW-jSMV41WZqabQFQo9_9sSKDGSyk5UxSX8Yz/s1600/cg_prod_alim_geleias_02_200.jpg)
A Unidade que aqui recomendamos é para uma capacidade de 20/22 Kg/x Carga. Que serve para marmelada e também para uma série de outros itens e produtos como: Doces de Frutas, Geléias, Salsas Agridoces, Cremes, etc.
Incluímos alguns recursos de montagem essenciais para o processo de criação e montagem de uma pequena fábrica.
MAQUINAS E EQUIPAMENTOS DE FABRICAÇÃO E RECURSOS DE MONTAGEM.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH8GaoMphWJ02DhZHlu0j0Zy5ZS-V1l5mOwW3fqCG73w8G76LBcrT94Sl5k20exjpN-EV8YThhEVgfnQ4IQpV-f3cfYVTKMyz3fsSDCXDAilGv-Cg0jLF5M8J0fx2clHylSkXkjTJ7K2tC/s1600/geleia+2.jpg)
02. Dois Cortadores de frutas: Sugerimos aqui dois cortadores de frutas um com pedestal para corte da fruta em quadrinhos e outro de bancada, ambos podem ser com acionamento manual, e com seus moldes de corte com tamanhos para medidas intercambiáveis, isso para a preparação de doces em barrinhas mantendo a uniformidade da matéria prima para o melhoramento do produto final.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdYbVXtjv9_mEN68INVh-Agf-Slx-sX1golLY34WO_JSaBNPGbPBSNJ9nHCbEax2mcI2De3fHf-8ZouXzjDqRk-rP6KTBO4A2SdaDw7ato620YCXfre0V7MD5rka_P5Yg6n6YNfseI20m4/s320/geleia3.jpg)
04. Uma Despolpadora com capacidade de 80/100 kg hora. Feita completamente em aço inox, elétrica, com motor e instalação individual.Também possuímos outras capacidades de produção conforme escolha de tamanho da fabrica.
05. Um Tacho/caçarola de escaldar, com capacidade de 15/18 litros, 20/22 o 26/28 conforme tipo de fabrica, com cesto/canasto em aço inoxidável ou cromada, para imersão das frutas a escaldar.
Clique aqui e acompanhe a continuação desta postagem...
Duvidas?
Entre em contato conosco:
S A L O N E M P R E N D E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.
Sede São Paulo - Litoral
Av. Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação – CEP – 11702-485 - Praia Grande / SP
Tel.1: (55) (13) 3029-8570
Tel. 2: (55) (13) 3302-8460
Tel. 3: (55) (13) 3029-0607
Cel.1: (55) (13) 9735-2597
Email: salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor@yahoo.com
Skype: salonemprendedor.litoral
Salon_emprendedor
Sede São Paulo - Centro
Rua Vergueiro, n° 2087 – 1° andar
São Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810
Email: salonemprendedor.br@gmail.com
Skype: salonemprendedor.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário